Министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края

ГБУСО “Буденновский комплексный центр социального обслуживания населения”


«Горячая линия» по коронавирусу открылась для пожилых людей

В условиях принимаемых мер по профилактике коронавирусной инфекции государственными бюджетными учреждениями социального обслуживания населения – центрами социального обслуживания населения Ставропольского края (далее – центры соцобслуживания края) организованы горячие линии, на которые могут обратиться одинокие граждане старшего поколения и инвалиды и оставить заявку на получение помощи со стороны работников центров соцобслуживания края в приобретении за счет средств граждан и доставке на дом продуктов питания, лекарственных средств, предметов первой необходимости.

Телефон «горячей линии» ГБУСО «Буденновский КЦСОН» 8(86559) 7-19-12, 8(86559) 7-17-19

По данному телефону одинокие граждане старшего поколения могут обратиться ежедневно с 8:00 до 22:00 часов.

Работа по выполнению заявок будет организована сотрудниками центров соцобслуживания края с привлечением волонтерских и добровольческих организаций.

Доставка на дом продуктов питания, лекарственных средств, предметов первой необходимости будет осуществляться из ближайших торговых точек и аптечных пунктов.

Обращаем внимание, что сотрудники центров соцобслуживания края имеют соответствующие удостоверения, а о визите волонтера пожилого человека обязательно предупредят.

Информационные видеоролики о мерах поддержки в период ограничительных мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Ветераны в строю

09.06.2021

12 июня мы будем  праздновать  День России. Накануне этого праздника в социально – оздоровительном отделении ГБУСО «Буденновский КЦСОН» в группе дневного пребывания чествовали ветеранов труда .Звание «ветеран труда» во все времена считалось и считается почетным и присваивалось тем, кто имел успешный непрерывный рабочий стаж сроком в 20 лет. Посетительница этой группы – Пурас Жуанна Ивановна 1935 года рождения очень интересный человек.  Посещает группу дневного пребывания с 2019 года, имеет рабочий стаж 59 лет. Начала работать в 19 лет и  закончила свою трудовую деятельность в 82 года. За свою долгую трудовую  жизнь Жуанна Ивановна заслужила значок «Ударник коммунистического труда». В 1977 году выехала за мужем в Монгольскую народную республику по командировке. Работая там на объектах треста «Монголэнергострой» правительством МНР  в 1981году была награждена медалью за добросовестный труд .В 1985 году награждена медалью «Ветеран труда» уже в Ставропольском крае. Желаем Жуанне Ивановне здоровья, а самое главное, что бы дом был наполнен семьёй, друзьями и счастьем!»

Пресс — центр

ГБУСО «Буденновский КЦСОН»

Scroll Up