Министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края

ГБУСО “Буденновский комплексный центр социального обслуживания населения”


«Горячая линия» по коронавирусу открылась для пожилых людей

В условиях принимаемых мер по профилактике коронавирусной инфекции государственными бюджетными учреждениями социального обслуживания населения – центрами социального обслуживания населения Ставропольского края (далее – центры соцобслуживания края) организованы горячие линии, на которые могут обратиться одинокие граждане старшего поколения и инвалиды и оставить заявку на получение помощи со стороны работников центров соцобслуживания края в приобретении за счет средств граждан и доставке на дом продуктов питания, лекарственных средств, предметов первой необходимости.

Телефон «горячей линии» ГБУСО «Буденновский КЦСОН» 8(86559) 7-19-12, 8(86559) 7-17-19

По данному телефону одинокие граждане старшего поколения могут обратиться ежедневно с 8:00 до 22:00 часов.

Работа по выполнению заявок будет организована сотрудниками центров соцобслуживания края с привлечением волонтерских и добровольческих организаций.

Доставка на дом продуктов питания, лекарственных средств, предметов первой необходимости будет осуществляться из ближайших торговых точек и аптечных пунктов.

Обращаем внимание, что сотрудники центров соцобслуживания края имеют соответствующие удостоверения, а о визите волонтера пожилого человека обязательно предупредят.

Информационные видеоролики о мерах поддержки в период ограничительных мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

В ногу со временем

22.05.2020

В ГБУСО «Буденновский КЦСОН» внедрение технологии «Экспресс-почта» позволило существенно повысить уровень и качество жизни   граждан. В каждом населенном пункте  Буденновского района знают, что в администрациях сел,  находится  почтовый ящик, в который можно опустить письмо с  каким — либо предложением или пожеланием. Вопрос, заданный через «Экспресс-почту» будет решён быстро, поэтому эта технология нашла своих почитателей. Не редко в адрес Буденновского КЦСОН звучат слова благодарности, за внедренное новшество и за осуществление благородной деятельности. Наиболее часто встречающиеся пожелания, касаются санитарного состояния села. Поэтому можно сказать, что неравнодушные жители с.Орловка участвуют через введенную технологию в благоустройстве нашего поселения. Даже в период пандемии короновируса жители с.Орловка не остаются равнодушными и высказывают свое мнение через наш почтовый ящик.

Пресс-Центр

ГБУСО «Буденновский КЦСОН»

Scroll Up