Министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края

ГБУСО “Буденновский комплексный центр социального обслуживания населения”


«Горячая линия» по коронавирусу открылась для пожилых людей

В условиях принимаемых мер по профилактике коронавирусной инфекции государственными бюджетными учреждениями социального обслуживания населения – центрами социального обслуживания населения Ставропольского края (далее – центры соцобслуживания края) организованы горячие линии, на которые могут обратиться одинокие граждане старшего поколения и инвалиды и оставить заявку на получение помощи со стороны работников центров соцобслуживания края в приобретении за счет средств граждан и доставке на дом продуктов питания, лекарственных средств, предметов первой необходимости.

Телефон «горячей линии» ГБУСО «Буденновский КЦСОН» 8(86559) 7-19-12, 8(86559) 7-17-19

По данному телефону одинокие граждане старшего поколения могут обратиться ежедневно с 8:00 до 22:00 часов.

Работа по выполнению заявок будет организована сотрудниками центров соцобслуживания края с привлечением волонтерских и добровольческих организаций.

Доставка на дом продуктов питания, лекарственных средств, предметов первой необходимости будет осуществляться из ближайших торговых точек и аптечных пунктов.

Обращаем внимание, что сотрудники центров соцобслуживания края имеют соответствующие удостоверения, а о визите волонтера пожилого человека обязательно предупредят.

Информация о профилактике коронавирусной инфекции (COVID-19)

Информационные видеоролики о мерах поддержки в период ограничительных мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)


Праздник цветов

14.09.2021

Начало осени, краски лета начинают увядать, но так хочется ещё немного полюбоваться  красотой природы.

Возможность прикоснуться к прекрасному, посетителям социально – оздоровительного отделения ГБУСО «Буденновский КЦСОН», дал краеведческий музей с.Прасковея. По приглашению директора музея Обухова Д.Ю. посетители отделения, в который раз, с большим интересом  прослушали экскурсию, где в каждом слове чувствовалась любовь к своей профессии. Порадовали новые экспонаты музея и конечно выездная выставка  картин Ставропольского краевого музея. Экспонировались картины, написанные маслом, роспись по ткани. Среди присутствующих  были  мастерицы — рукодельницы, которые понимают, какой это труд – нарисовать или вышить картину, рушник. А многие были в музее в первый раз. Уезжали из музея под огромным, приятным впечатлением.

Пресс — центр

ГБУСО «Буденновский КЦСОН»

Scroll Up