Министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края

ГБУСО “Буденновский комплексный центр социального обслуживания населения”





Решаем вместе
Есть вопрос? Напишите нам


Пункты проката средств реабилитации для детей и взрослых с ОВЗ
работают в БКЦСОН



«Горячая линия» по коронавирусу открылась для пожилых людей



Новогодняя карусель

24.12.2021

Новый год —  это время волшебства, доброй сказки и ожидания чуда, один из самых любимых и радостных праздников. Дети с удовольствием  ждут этого дня, потому что для них это не просто мероприятие, а целая волшебная сказка.

И именно в такую сказочную атмосферу, в канун новогодних праздников, окунулись воспитанники отделения реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья ГБУСО «Буденновский КЦСОН».  Помогли организовать новогоднее представление наши постоянные помощники-волонтеры: студенты филиала ГОУ «Ставропольский государственный педагогический институт» в г. Буденновске.

С первых  минут дети и взрослые окунулись в сказку. Веселые сказочные персонажи  Пеппи, символ года Тигренок и Заяц хотели вместе со всеми встречать Новый год и веселили всех гостей играми и забавами. Но злая Баба Яга со своими подельниками Метелицей и Волчком решили испортить праздник… И только с помощью ребят можно было спасти новогоднюю сказку. Для этого Дед Мороз с лесными жителями и гостями вместе участвовали в веселых конкурсах, таких как «Мешок счастья», «Собери игрушку » и др. С помощью волшебной силы Деда Мороза  сказочные персонажи смогли вернуть мешок с подарками, а лесным злыдням дети помогли стать послушными и добрыми. Затем все гости водили новогодний хоровод с Пеппи и Снегурочкой, а вместе с Зайчиком и Медвежонком разгадывали загадки и участвовали в забавных конкурсах.

Сказочное путешествие закончилось удачно и все дети были одарены подарками. Дед Мороз похвалил всех ребят за участие, они показали себя очень творческими, смелыми и добрыми. Новогодний праздник подарил воспитанникам не только волшебную сказку, но и незабываемые впечатления, положительные эмоции и веру в чудеса.

Пресс-центр

«ГБУСО Буденновский КЦСОН»