Министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края

ГБУСО “Буденновский комплексный центр социального обслуживания населения”





Решаем вместе
Есть вопрос? Напишите нам


Пункты проката средств реабилитации для детей и взрослых с ОВЗ
работают в БКЦСОН



«Горячая линия» по коронавирусу открылась для пожилых людей



Готовимся к конкурсу

18.04.2019

              Ежегодно министерством труда и социальной защиты населения Ставропольского края  проводится конкурс по благоустройству территорий среди учреждений социального обслуживания Ставропольского края.               С начала теплых дней и до самых холодов на территориях прилегающих ГБУСО «Буденновский КЦСОН идет работа по их озеленению и благоустройству.   

       Перед административным зданием Центра оформлена ландшафтная композиция, перекликающаяся  с эмблемой Центра. Оборудованы пандусы и зона отдыха. На клумбах — веселое многоцветье однолетников.  

            Территория социально-оздоровительного отделения – это ухоженные газоны, цветущие клумбы, пруд с кувшинками, декоративный водопад. А еще тенистые уголки для отдыха и физкультурно – оздоровительный комплекс «Тропа здоровья» для босохождения, закаливания и занятий ЛФК на свежем воздухе.

            Конечно, такая территория требует постоянного вложения физических сил, умения и самое главное – желания сделать свой двор уютным, красивым и приятным для отдыха клиентов местом. социального обслуживания края    И это все есть у работников отделения! Прополка, обрезка деревьев и кустарников – все это нелегкий труд, который приносит свои плоды. Каждый, кто впервые приходит в отделение, бывает приятно удивлен зеленым островком, на окраине города, вдали от главных улиц . Коллективное поддержание чистоты и красоты на территории – уже много лет как стало доброй традицией отделения. А девиз отделения:

                                            «У нас в отделении — порядок во всём,

                                               Своими руками его создаём!»

 

 

 

Пресс – центр ГБУСО

«Буденновский КЦСОН»