Министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края

ГБУСО “Буденновский комплексный центр социального обслуживания населения”





Решаем вместе
Есть вопрос? Напишите нам


Пункты проката средств реабилитации для детей и взрослых с ОВЗ
работают в БКЦСОН



«Горячая линия» по коронавирусу открылась для пожилых людей



Домашний санаторий!

25.03.2020

         В силу своего возраста, физического состояния и иных причин многие пожилые люди и инвалиды не могут воспользоваться своим правом на санаторно-курортное лечение. Для этого Буденновским центром социального обслуживания на дому  с марта 2016 года была создана Служба «Санаторий на дому», которая  включает в себя обширный спектр проката аппаратов для проведения физиопроцедур. В пункте проката Службы «Санаторий нa дому» нашего Центра имеются аппараты: Дарсонваль, аппликатор Ляпко  и ионизатор серебра для воды Невотон, электростимулятор и аппарат для коррекции артериального давления, Синяя лампа и Алмаг, и другие.

      Наряду с доставкой аппаратов на дом получателям социальных услуг медсестрой проводятся санитарно-просветительские беседы по профилактике заболеваний.

    Такая форма работы с клиентами дает возможность немобильным  и маломобильным гражданам пожилого возраста и инвалидам получить по назначению врача  социально-оздоровительные услуги в домашних условиях.

    Наши получатели социальных услуг очень благодарны за такую форму работы с пожилыми людьми на дому.

   Воспользоваться услугами Службы «Санаторий на дому» могут все желающие пенсионеры и инвалиды, состоящие на надомном обслуживании в  Буденновском центре социального обслуживания. Для этого необходимо подать заявку в отделение социального обслуживания на дому нашего Центра по телефону, через знакомых или обратиться лично.

Пресс-Центр

ГБУСО «Буденновский КЦСОН»