Министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края

ГБУСО “Буденновский комплексный центр социального обслуживания населения”





Решаем вместе
Есть вопрос? Напишите нам


Пункты проката средств реабилитации для детей и взрослых с ОВЗ
работают в БКЦСОН



«Горячая линия» по коронавирусу открылась для пожилых людей



Дата достойная уважения!

31.01.2019

80 лет…Это много или мало? Дожившие до этого возраста в своем большинстве, наверное, считают себя счастливыми людьми. Им многое пришлось пережить, они много повидали на своем жизненном пути, им есть о чем рассказать своим внукам и правнукам. Но что удивительно, такие люди никогда не унывают, блеск в их глазах не исчезает ни при каких обстоятельствах. Они просто радуются жизни.30 января отметила свой 80- летний юбилей Липей Нина Никитовна. Несмотря на свой возраст, она выглядит так, что позавидуют многие женщины. И все потому, что ухоженность и красота для нее – естественное состояние и в молодости, и сейчас. Хоть и в жизни было всякое, трудности сопровождали женщину на протяжении многих лет.

Нина Никитовна родилась на Украине и жила там до 1958 года, закончила сельскохозяйственный техникум в Винницкой области, уехала в Донбасс по вербовке, работала бухгалтером СМУ, там же вышла замуж, родились дочка и сын. Но жизнь с мужем не сложилась, развелась и в 1965 году переехала в поселок Виноградный, работала учетчиком на винзаводе и заочно училась в г. Пятигорске на бухгалтерском отделении сельскохозяйственного техникума. После окончания техникума и до самой пенсии работала главным бухгалтером в совхозе поселка Виноградный.

Неоднократно за хорошую работу Нина Никитовна награждалась почетными грамотами, благодарственными письмами.В день 80- летия юбиляра пришли поздравить заведующий отделением социального обслуживания на дому №8 Ворошилова Светлана Александровна, специалист по социальной работе Демченко Светлана Ивановна , социальный работник – Цатурова Татьяна Ивановна, пожелали крепкого здоровья, уюта в доме, душевной теплоты, здоровья и любви близких.Сейчас для Нины Никитовны гордостью и счастьем являются самые родные и любимые люди – дочь, сын, внуки и правнуки. Для них она готова прожить еще долгую- долгую жизнь…

Пресс центр ГБУСО «Буденновский КЦСОН»